Owen’s Lofter

Lofter是一个很自由的地方,
可以看到很多非常优秀的摄影作品。
我是广州人,
记录一些生活中的小画面
Wechat:1302324153

Life going on...

今天是Laughing回公司办理离职手续的一天。几天后回来拿离职证明,一年时间,就此结束。

从今天起,不会再听到他打Call的洪亮声线、那自信的笑容和幽默的谈吐。

无论如何,希望他未来一切顺利,尽管我依然有种种的不舍,看着我的挚友们一个个离开。

也许,下一刻我也会离开。故事正如前人一样发生。

每个人总会陪伴你走过一段路,天下无不散之筵席,这是生活。


上周末曼联赢了,本赛季客场首胜。或者没有什么会比爱队赢得比赛更能带给我愉悦。

麦克奈尔的发挥稳定,以一个19岁的年轻球员来说,对阵埃弗顿、曼城、阿森纳等强手,

觅得上场机会,合理处理解围球,在英超这个级别的联赛不可多得。

个人感觉他是红魔防线未来的基石,甚至比菲尔·琼斯等球员拥有更好的前景。

除此以外,那副俊朗的外貌的确是分外迷人,这是曼联传统吧。

总不能靠费莱尼等球员当队草来看吧?至少女球迷不赞同呀。


Life going on... - Owen by Yjws - YJws  BLog

 进第二球的鲁尼,中锋位置才能发挥他进攻的才能

Life going on... - Owen by Yjws - YJws  BLog

 黑贝倒戈,图中右侧就是麦克奈尔,本场比赛很好地冻结了枪手的攻击线


夜深了,我喜欢听周一晚FM99.3的Music House,当天主持Shadow Sun的声线是我很喜欢的。

十分感谢她之前的节目读了我的微博留言,希望以后我的未来女友可以听见。

晚上收听这个节目,是我放松的时刻,可以静下心来想想自己的事情。

好了,晚安!

评论

热度(5)